• Clock (GMT+07:00)

    • Surabaya Juanda, Indonesia Forecast
  • CO.CC:Free Domain Web Hosting
  • Kurs BCA

  • Kurs Gold Silver

    [Most Recent Quotes from www.kitco.com]
      Harga Emas 24K=
      (Harga Emas saat ini/31.1)*Kurs Dollar saat ini
  • Blog Info

    hit counter
    Yahoo bot last visit Msn bot last visit

Software Anti Pornografi


Blok situs porno selain menggunakan OpenDNS, dapat juga menggunakan software. Beberapa Software Anti Pornografi :

Silakan dicoba, jangan lupa reviewnya ya…


13 Responses

  1. terima kasih softwarenya semoga bermanfaat buat semua. tapi ini freeware pa tidak ya…?

  2. Saya rasa sebagian besar freeware, tolong dicoba. Mohon reviewnya ya. Thanks.

  3. downloadnya lewat rapidshare agak susah ( kadang2 eror)
    kenapa ya?

  4. mas acl pake speedy ya?
    memang akhir2 ini sejak speedy upgrade jadi 1Mbps, koneksi speedy internasional belum stabil.
    coba test koneksi speedynya dengan http://www.speedtest.net, test ke internasionalnya dapat berapa.

  5. coba donk

  6. hai, nama gw aldi oya gw pengen nyoba software biling dari masny, o 1 lg mu tanya bisa kasih masukan gak soal buat web. alnya saya juga punya web cuman belum terlalu terkenal. trim sebelumnya

  7. gak bisa di download bos

  8. ada nggak temen2 yg punya SN-nya Express billing, biar nggak register gitu saban bulan … terima kasih dh mo kirim nia email juga boleh kk

  9. software anti pornografi no 3 kok g bs di download? sy dah coba smua, yg da di no 2.bg yg suka simple pke ja naomi, klo sk ngeset,lbh enak pake kweb9.

  10. raphidshare emang susah bos

  11. mas gimana seeh cara kerja software anti pornografi ini………????????

  12. ini software bagus , karena menegah kemaksiatan dan lain lain tanks………………………….

  13. ko softwerenya ada virus nya sih???
    aneh deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: