• Clock (GMT+07:00)

    • Surabaya Juanda, Indonesia Forecast
  • CO.CC:Free Domain Web Hosting
  • Kurs BCA

  • Kurs Gold Silver

    [Most Recent Quotes from www.kitco.com]
      Harga Emas 24K=
      (Harga Emas saat ini/31.1)*Kurs Dollar saat ini
  • Blog Info

    hit counter
    Yahoo bot last visit Msn bot last visit

Billing Software


Software Billing warnet/internet cafe/hotspot :

password idws : arvycool

About these ads

244 Responses

  1. mas yang saya mo tanyakan biiling yang free tersebut terdapat celahnya apa tidak. soalnya banyak user yang lebih pintar dari pada yang punya warnet jadi mohon bantuanya……….

  2. wah.. kalo gitu yang punya warnet harus lebih pinter lagi ya dari usernya :-)
    maaf saya belum pernah mencobanya di warnet, tolong dicoba dulu ya… kalau bagus jangan lupa kasih reviewnya ya.

  3. maaaaaaaaaaaaaaaaaaasssss,,,
    nanya dunk..
    gmn cara downloadnya?
    ajarin dunkkk…
    aq gi cb2 buka warnet neh..

    thanxz yaaachhh….

  4. aman ngak tuh softwarenya???

  5. massss mau nanya neh bsa dipake nggak free billingnya and mohon bimbingan cara makenya soalnya dah pernah aq coba pake billing express trs kok clientnya nggak bsa login pdahal disettingan client dah aq cocokan dengan alamat IPserver aq…makasi

  6. Mas kalo bisa jangan di rapidshare dong T_T susah nih downloadnya /swt

  7. Sebagian besar software seperti antamedia, club control, cyber cafe, true cafe aman. Selebihnya tolong dicoba dulu ya. Jangan lupa reviewnya ya. Thanks

  8. Mas Akbar, mohon maaf kalo mengalami kesulitan download di rapidshare. Mungkin next time saya coba upload ke tempat lain. Thanks.

  9. ia uploadnya di IIX lokal aja, abis2 bandwith aja nih….

  10. kok download nya mesti lewat rapid sih, apangak ada yag langsung download………………………..????????????????????????????????????????????

  11. mas user name and pasword untuk biling expres apa ya?

  12. tolong kirim ke email q aja ya mas

  13. mas, untuk password databasenya apa yakk, mohon dibantu ya mass ? makasih…

  14. User & Password Billing Express dapat dilihat di help (lihat di program files/BillingExpress/).
    Pass DB = Ak03B0doHSE4ali.
    Kalau sudah dicoba, kasih feedback ya gmana performa billing ini.

  15. boss, aku nggak pake hub tpi pake swict apa ngeset bilingnya sama juga ?/

  16. networking pake switch lebih bagus.
    Setting billingnya sama aja.

  17. mas aku ni org awam klo bilingnya buka pake apa yah tipe rar itu tolong banget deh tq

  18. buka file .rar pake winrar.
    Kalo mau yang free pake 7zip coba download di freeware download 2 pada web ini.

  19. mas tolong dunk, cara-cara yang lebih detail lagi tentang penggunaan billing express, soalnya aku masih binggung nich? yaaaa aku tunggu banget balesannya

  20. coba dunk di share, saya mau coba nie…. thanks ya… :)

  21. mas saya mau tanya,ada apa ngga billing warnet untuk yg pake think client?karena saya mau buka warnet pake think client.

  22. maksudnya thin client kan?
    saya juga belum pernah coba billing untuk thin client. Kalau di tempat saya fokusnya ke game online, jadi vga nya gak support kalo pake thin client.
    Mungkin ada dari rekan2 sekalian yang bisa membantu billing untuk thin client?

  23. Peralatan apa ja yg dipakek untuk membentk jaringan …

  24. mas… punya billing explorer gratis ga? :)
    klo cara instal billing tu mesti online g sich?
    trus jaringan mesti connect ya?

    yang mau bantuin…please kirim ke “mnx_85@live.com”
    makasih…..^_^

  25. Makasih mas yaa aku dah donlot semua billing itu, maklum buat referensi ajah. Buat rekan2 yang lain aku juga udah donlot billing explorer 2005 dan 2006 + crack nya. monggo@!!!

  26. billing express punya saya yg 2008 enterprise edition, setelah 2 minggu muncul harus register di menu aboutnya. jadi mesti minta kode registrasi di menu “about” ke fitri_winoto@yahoo.com. gitu deh infonya

  27. ada yang mau biling yang lain ngak
    download di vodoo3.blogspot.com

  28. Maaf saya sudah download billing express ver 5.05 tetapi juga minta registrasi. sebetulnya billing express itu gratis apa tidak ????? mohon jika ada yang punya billing express ver 311 kalau boleh saya minta juga. mohon dikirim ke yulibpom@yahoo.com

    kepada billing express moderator mohon jawaban. terima kasih

  29. password extra file Billing_Hotspot apa ya mas

  30. “Maaf saya sudah download billing express ver 5.05 tetapi juga minta registrasi. sebetulnya billing express itu gratis apa tidak ????? mohon jika ada yang punya billing express ver 311 kalau boleh saya minta juga. mohon dikirim ke yulibpom@yahoo.com

    <—– setau saya billing express tidak gratis lg, yg gratis sampe v3.1 aja, lisensi per pc rp30.000, kalo mau download yg 3.1 cari di http://www.indowebster.com, kategori software !!! masih ada disana kog filenya, ato klo ga ada mail aja ke gw nanti tak kirim via email ….

  31. maaf, sy baru gabung diblog ini mo nanya billing express 2008 biar jalan terus nggak usah register gmn caranya. tq

  32. aq download billing express kok g mw knp ya?

  33. untuk billing ekspress terbaru bisa dicari di blueneon1971.blogspot.com

  34. kmaren da donlod bill ex, tpi servernya kok error 380, mohon solusinya masss……….

  35. mo nanya nich, billing express 2009 pa minta regisster ya?

  36. akudah coba billing ekspress 2009 tapi cuma 4 hari terus keluar harus registrasi

  37. billing ekspress 2009, ada tuh cracknya.
    gua dah pake, lumayannnnn

  38. mas wong bego, boleh dunk crack billing ekspressnya

  39. Yang mau crack Billing Express 2009 silahken hubungin:
    fs.master@live.com.
    Regards,

  40. Mohon maaf kepada rekan2 sekalian sehubungan dengan billing express yang bukan merupakan free billing. Wah saya benar2 kecolongan kali ini, jadi ikut mempromosikan billing express dech… :)
    Terima kasih buat Mas Khiang dan rekan2 sekalian yang sudah kasi info.
    Peace….

  41. percuma aja pake billing ekspress….
    nyatanya… lelet, hancur….. loading memory guedeeee
    kalo ada yg mau source code bill eks 2009, call gue.
    mohon maaf ama fitri winoto ataupun jaka sembung…
    kalo programnya udah gue obrak-abrik.

  42. plis minta crack billing express 2009 dong
    butuh banget nih

  43. Gw punya cracked version. crack sendiri dan udah dicoba!

    jgn percaya ama Wong Bego, source code cuma digenerate dr decompiler basi!!! sourcecodenya harus diedit ulang, ribet!

    kalo mau cracknya, hubungin: fs.master@live.com

  44. mo pake crack, terserah….
    yg penting itu trik basi !!!
    lagian cracknya cuma bisa sampe berapa client & bertahan berapa lama? blon lagi virus, kayak biling explorer dan indobilling, he he he he……………
    baru bisa pake crack aja, sombong, basi tau !!!
    MENDING PAKE SOURCE CODE, MAU DIBUAT JADI APA, TERSERAH ELO…..
    kalo mau sorce code nya bill ekspress, bill explorer, indobilling, ez timebilling, ren time, dll… call gua ya, kalo gak mau dan masih pake crack dgn SEGALA KELEBIHANNYA, TERSERAH ………!!!!!!!!!!!!!!

    • Bos,maaf bisa bantu ane ga? ane butuh master install billing express 2009,ez timebilling ,.valid winxp + office 2003 or 2007 kirimin ke email ane bos ke prasschwarzenegger@yahoo.co.id..urgent neh..trims ye..smoga amal dan pahala anda dterima Allah SWT..amiien..

    • ooooohh.. gitu yah…. jgn cuman ngomon dong…
      klo lo jago… coba dech kirim serial dan registrasi billing eztimebilling ke email gw… trus gw coba dan klo berhasil full licensi baru gw bisa percaya k kamu.

  45. ato jangan2 andriawan masih mau jualan di atas keringat orang ya………………………
    B A S I ……………………………..
    ha ha ha ha ha ha ha ha ha
    B A S I ……………………………..
    terbiasa dengan didikan orang tua mu ya,…..
    B A S I ……………………………..
    B A S I ……………………………..
    B A S I ……………………………..

  46. tuh buktinya lo jualan :

    http://www.iklanbaris.biz/2009/02/17/billing-express-2009-buat-warnet/

    BASI…..
    emang sampe kapan lo jualan, bakalan disumpahi orang lo…..
    kalo jaman perang dulu, untuk penghianat bangsa, udah dijatah 1 peluru di kepala.
    dasar

  47. saya cuma pengen client yg bisa terhubung ke RADIUS server mikrotik, jadi hotspot ama clientnya bisa satu user aja.dan gak perlu server billing lagi. tolong bantu saya ya kakak…. kalau ada informasi tolong kirim ke c3ll3l3@yahoo.com. terima kasih sebelumnya

  48. hei…hei…kok pada ribut seeh….??????!!

    pengen nyari crack billing express 2009? udh aja donlot tutorialnya di
    abangganteng.blogspot.com
    dijamin gratiss….!
    ga pake duit-duitan, apalagi minta uang rokok segala (100 rebu lagi!!! Terlalu!) kayak si andriawan tuh!

    Crak koq dijual belikan, baru bisa crack segitu aja udah pada sombong! HUH……!

  49. Mas,apa bener ini bener-bener gratis? soalnya setahu saya kalobilling seperti antamedia itu ga gratis, ntar kalo kita pake itu billing ntar dapet masalah.

  50. yang mau crack billing express,aku punya lumayan dah dua bulan aku coba lancar2 saja. dek_an@rocketmail.com

  51. pitung…. pitung…..
    kapan lagi dah…
    tul juga yg lo bilang, baru tau crack udah sesumbar di mana, kayak orang mencret…… e ek nya bertebaran…
    ha ha ha ha

  52. antamedia kalo pake crack tuh namanya gak gratis :)

  53. yang mo juualan pergi jauhhhhh, gue pengen yang grrretongggg

  54. gw ke yahoo groups nya nemu “Billing Ekspress 2009 R2″ masih bisa di crack gak yah…????

  55. link buat antamedia hotspot dah gak valid bozz
    upload lagi donk
    skalian minta software buat hotspot manager tanpa instalasi di client yg fungsinya sama kayak easy hotspot tapi yg windows based
    thanks

  56. Mas, minta installer “client” Billing Express 2009 R1 donk,

    punya ku kena W32/sality, file nya kena makan ma AVG …

  57. mas Omen atau Mas wong Bego, minta jg dunk master install billing express 2009, gw kemarin emailin master@live, eh ternyata dia nya minta bayar, gw kirain gratis …

    Jgn jualan donk, namanya sharing …

    Pls upload ulang …

  58. ntar…
    lagi cari server lokal buat up load master source code billing.
    jadi semuanya bisa download sepuasnya…..
    terkutuk tuh semua haram jadah yang mau jualan….
    basi…

  59. upload di indowebster aja…………….
    tak tnggu lho……………….?

  60. setuju mas, di indowebster.com aja, server nya cepet banget and bisa resume download nya ….

  61. Bravo buat wongbego yg kesehariannya selalu utk nyenangkan orang,
    terus berkarya kami komunitas wong cilik mendukungmu.
    Oh ya dimane ne buat ngedownload billing express 2009 + craknya

  62. Kalo mau yg aman, tanpa register dan pake crack segala, setelah install server, terus install deep freeze 6.
    Gua udah coba di beberapa warnet di indonesia ini, belum pernah ada yg minta register…DIJAMIN.
    Ribetnya kalo mau up date anti virus, install software ke server, nambah lagu mp3, harus un lock dan lock lagi deep freeze. Tapi itu juga aman dari kejaran para bandit2 jahanam berkedok polisi taik.
    Lagian, masih banyak kok billing lain yg JAUH LEBIH BAIK dari billing ekspress…
    Gua dah coba ke indo webster, ternyata servernya ada virus tong ji, makanya gua gak up load.
    Udah coba gbilling?
    itu juga gratis 100%.
    Coba deh pake deep freeze…

  63. tolong gue donk gue lagi cari biling nich buat warnet
    yang bagus apa ych pake net max banyak masalah

  64. ni kalo ada yang punya biling bgus huh gue
    Email ” abief_bief@yahoo.com

  65. mas kenapa ya indo billing mintak no register ya…….

    itu apanya yang salah mas…….

    tolang mas di bantu……………..

  66. tengkiu ya wong bego, saya sudah terima billing ekspress dan validator windows xp orisinal via email. Bantuan anda sungguh besar buat kami orang kere. sekarang kami sudah bebas dan aman dari kejaran razia polisi.
    saya kira wong bego emang bego beneran, ternyata cuma gelar doang.
    sekali lagi saya ucapkan tengkiu…
    ntar kalo wong bego datang ke lombok, silahkan mampir di gubuk kami yang reyot.
    tengkiu juga buat penulis, karena dengan adanya blog ini, jadi ada tempat pertukaran informasi bagi pemain warnet kelas kere seperti saya.

    btw, mas wong bego, bagi dong validator microsoft office 2007 nya ya… tak tunggu loh…

  67. bagi dunk billing ekspress dan validator windows xp? gue jg mo, kirim ja ke shr_kaza@yahoo.com

  68. nih ada billing gratis, bener2 gratis…

    lengkap server, client dan manual nya

    http://www.pcmanager.co.id

  69. Mas Wong Bego, aku juga minta billing express + validator windows xp nya ya … Thank you sebelumnya. Wis jan mas wong bego cen sip tenan …

    Email: brightview_2007@yahoo.com

    Nuwun

  70. Mas khiang, emang billing pc manager gretong? kok di websitenya ada customer service segala? dari korea maning? jangan2 suruh beli nih setelah beberapa bulan gitu? wah2 menjebak kiye ..

    Piye iki mas Wong Bego ngene iki.

    Salam

  71. gw sih pake gbilling, memang ga ada fasilitas member tapi cukup kalo buat warnet kecil2an. lagian gw di kota kecil ga buka 24 jam, member warnet blon jadi kebutuhan seperti kota2 lainnya. billing openkiosk jg lumayan bagus, emang sih riber instalasinya, tp yg udah biasa pake server sih mgkn gampang2 aja.
    Saran buat yg mau bikin warnet : download semua program billing yg lu mau trus coba2 sendiri mana yg paling cocok buat lu. kl gak cocok, uninstall aja. udah nemu maan yg cocok, pake deh tuh billing. jgn pake yg crack2an segala. buat apa pake crack kl bisa dapet yg original n free?

  72. oh iya lupa 1 lagi. jgn teriak2 nanya cara installnya, liat di web, baca, renungkan, coba dan coba. gw gak bakal ngirim cara install billing ke email. USAHA BUNG, mau dapet duit kok males usaha.

  73. Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya buat mas wong bego atas kiriman softwarenya, dimana warnet kami yang kecil ini sudah bisa bernapas lega dan tidak takut lagi akan kerjaan oknum2 binatang penghisap darah seperti polisi tukang razia software.
    Akhirnya komputer kami yg disegel mereka bisa dilepaskan setelah mas wong bego membantu kami.
    Untuk rekan2 pengelola warnet, mari kita bersatu membabat polisi penghisap darah seperti yang pernah kami alami.

  74. giliran kita kapan ya dibantuin…..
    please….

  75. hoi friends, aku punya nih dah instal BE ver 9nya nih tapi aku belum punya cracknya, tolong kirimin ya ke arul_yes2006@yahoo.com..soalnya aku lagi coba-coba bikin warnet kecil-kecilan di kampoeng ya sambil memperkenalkan dunia maya pada masyarakat, thanks ya..

  76. Tengkiu wong bego….
    yg lain pada minta bayaran, anda malah memberi tanpa bayaran……
    tengkiu..tengkiu…tengkiu…
    warnetku aman dan udah bisa beroperasi lagi.

  77. wong bego bagi dong crak billing exspress nya + ms office 2007 + win xp sp2

  78. seoga amal mas wong bego mendapat balasan. ingat kepada semua yang main jual lisensi atau apalah itu artinya. tuhan aja tidak pernah meminta bayaran atas semua karya karyanya, ini manusia yang ciptaan-Nya, malah jualan

  79. mas, pak, or om ! minta juga dounk billing express + valid winxp + office 2003 or 2007 … sebelumnya makasih ya..
    rendy2010@yahoo.com

  80. tuk khiang :
    ati2 ama produk korea ato semacamnya ya…
    jangan mudah percaya sebelum lo bongkar isinya.
    pcmanager client ada trojan….
    gak percaya ? Sini gua remote semua pc lu ampe modarrrrr…..

    tuk hanafi,dilla,antony,gino,dahlan,syarief,prapto,hengky,eki…
    sms dong imelnya ke gw ya, biar gw kasih link tuk donlot validator windows xp prof sp3, off prof 2007 dan ez timebilling full version khusus 70 client.

    tuk semuanya :
    ati2 dah kalo mau pake billing ekspress…..
    bisa diremote ama yg punya dan merusak registri windows.

    • mas ,,, anw leh minta EZ billing yg full version nggak????? klo leh ane minta kirim(link ny jg gpp) ke email ane . . amanda_indri@ymail.com

      soal ny ane buat warnet yg ada 15 client …. klo agan mw mampir ke samarinda ,,check di SBR net …..thx

    • buat bos wong..ane boleh dong mnta kirimin billing ez y yang full version..di:…paulwahyudi@gmail.com…coz y pnya ane hsil crack di klien restart mulu klo pke admin…knp ya???
      sebelumnya thanx banget atas saran n kirimannya…salam

  81. untuk ez timebilling, lo donlot dulu dari situsnya, trus install.
    siap install, jgn lo buka dulu, langsung aja timpa ama file yg gw kasih, trus open dan kasih identitas nama warnet lo, trus…. selesai….70client full, bebas dari kejaran polisi taik….

  82. Bung wong.bego boleh minta link tuk donlot validator windows xp prof sp3, off prof 2007 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya ga ??? kl boleh aq mnta tolong tuk di kirim ke email ku di

    uwongsip@yahoo.com

    Thanks Bung Tuhan tidak akan lupa amal mu

  83. Iseng2 tanggalnya gw majuin 5 tahun, gw restart servernya dan gw cek lagi tuh billing dan windows ama off2007 ke situs microsoft. Tadinya gw sangsi, ternyata semua berjalan normal. Thank’s ya mas wong bego.

    Tuk om pitung, thank’s juga atas ilmunya tuk billing ekspress.
    tapi setelah gw dapet yg lebih baik, kayaknya gw males pake billing ekspress. Ogah. Mau print BW atau warna susah banget…… Blon lagi warna yg keluar gak sesuai dengan aslinya. Jadinya kita rugi…..

    Tuk rekan2 yg lain, jgn sungkan2 minta bantuan.
    Gw udah buktiin…

  84. kk boleh minta link utk donlot validator windows xp prof sp2 ga?, ama office 2003 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya, kalo ga nyampe 70 jg ga ap2 20 client aj cukup. kalo boleh aq mnta tolong di kirim ke email ku

    schatzi_net2006@yahoo.com

  85. wong.bego aku mo minta tolong dunk, billingexpress R2 ku minta register, katanya ada crackNya. boleh minta nggak. n’ kalow ga ada pengganti BE yang bagus apaan ya, boleh minta nggak??. salam kenal dari anak pracimantoro

    na.raka45@gmail.com
    nedya.laksana@gmail.com

    sebelumnya trimakasih

  86. wong.bego antivirus buat LAN yang bagus apaan ya ???….

  87. wong.bego saya boleh minta sorce code nya bill ekspress, bill explorer, indobilling, ez timebilling, ren time, dll… nggak. n source code tuh apaan sih, 1 lagi, caranya gimana ??? tolong jangan ribet2, free, n’ gak bohong. he…….he. mohon maaf sebelumnya dan trimakasih

    na.raka45@gmail.com

    nedya.laksana@gmail.com

  88. bagi dunk billing ekspress dan validator windows xp? gue jg mo, kirim ja ke na.raka45@gmail.com

    nedya.laksana@gmail.com

  89. mas wong.bego, tolong kirim juga ya ke email saya link download validator xp prof sp2 n office 2003.

    thanks ya..

  90. mas wong.bego, tolong kirim juga ya ke email saya link download validator xp prof sp2 n office 2003. ini email saya, baby.blue12@yahoo.co.id

    thanks ya..

  91. salut dah buat wong bego, kyny doi dh master beud…

    btw, klo billing hotspot yg free p y…?
    klo bs seh yg gretong gt :p
    klo shareware gpp, tp yg da crackny… :p

  92. wah, telat nich..
    wong.bego.. minta EZ timebilling-nya dunk..
    Butuh banget nich..
    Atau temen2 yg udah dapat..
    Please afiqxeon@gmail.com

  93. pppssstttttt……….
    link gw yg kmaren, udah gw tambah PINUX 2 tuk 80 client.
    lebih kenceng dari vista deh….

  94. link-nya mana wong.bego..

  95. Tolong dong

    Kirimin postingin link download EZ TimeBilling sekaligus Cracknya atau tolong kirim ke e-mail saya ruxcendy@gmail.com.

    Thx b4

  96. weks…
    password pinux2 nya dong mas wong’bego

  97. iya nih boss…
    paswd nya apa ?

  98. Mas koq gue kagak ngecrack billing expressnya kagak bisa.
    Bisa upload versi cracknya kagak?

  99. Baru aja lega dikit abis sukses install Billing Express 2009 ke warnet kecil2an gue, itupun setelah keliling dunia cari yang gratisan…

    Tapi, begitu bc semua postingan disini, ternyata badai belum berlalu, hik..hik..hik..

    Mas wong.bego, tolong dong kirimin ez timebilling.. please banget nih..

    buat temen2 yg lain kasih masukan ya..
    email gue nih : e_win272@yahoo.com..

    makasih banyak..

  100. ikutan nih…. untuk wong bego yang baik hati, boleh nggak ikutan minta validator office, win xp dan billing express-nya? trus terang orang2 spt kita sampai kapan mau diperas terus? yang duduk di atas aja lupa terus ama kita2, malah minta ma kita2 juga kan? ya wajar lah kalo kita nge crack orang2 atas. stuju nggak?
    ini email saya thebigraza@gmail.com. ditunggu ya…

  101. kang wong bego,,, tlng kirimin seperti yg lainnya dunk,,,

    gw baru buka warnet,,dengar2 daerah gw akan ada razia warnet gitu dech,, tolong ya kang,,,

    klo temen2 yg dah dapat dari om wong bego, klo ga keberatan kirim jg,,,,

    kirim aja ke : yon_z666@yahoo.co.id

    please,,,

  102. buat mas wong bego untuk meng unclock defrezz 6 gimana ych di warnet sya pake defrezz tapi pas kalo service susah mau install program jadi kena instal window lagi gimana cara me remove defrez nya biar ga install window
    terima kasih buat wong bego

  103. buat mas wong bego untuk meng unclock defrezz 6 gimana ych di warnet sya pake defrezz tapi pas kalo service susah mau install program jadi kena instal window lagi gimana cara me remove defrez nya biar ga install window
    terima kasih buat wong bego
    caranya kirim ke abief_bief@yahoo.com

  104. @abief:
    arahkan kursor ke ikon kepala beruang, trus tekan shift sambil klik 2x, ntar muncul menu.
    trus pilih boot thawed, klik ok, restart pc….
    ntar kepala beruang kena silang….

  105. Setelah baca2 comment di atas pengen juga ikut berbagi, saya pengusaha game center kecil2 an dengan jumlah unit 15 pc, waktu itu saya juga kebingungan cari billing yg prepaid gratis untuk game center, setelah cari2 tyt ada yg lumayan yaitu CYBERA INTERNET CAFE, untuk infonya bener2 GRATIS dan mudah digunakan, bisa sistem post paid atopun prepaid, member juga bisa, bisa dipakai untuk berapapun jumlah client tinggal ketik ^^ coba liat di
    http://cybera.sourceforge.net/ saya udah coba billing ini selama 1 tahun dan tidak ada masalah, semoga membantu ^^.

    Sodaramu Semarang

  106. terima kasih buat wong bego atas caranya

  107. @abief
    setelah kelar semua, jgn lupa kembalikan kondisi ke awal dgn cara yg sama, dari Boot Thawed ke Boot Frozen, trus restart pc, ikon kepala beruang udah bebas dari silang.

  108. Makasih banyak infonya mas mico..

    kalo billing express saya nantinya “ngambek”, saya akan migrasi deh..

  109. mas yang baik hati dan tida sombong aq minta link ez timmingbilling plus cracknya donk butuh banget nee… kalo gak dapet bisa dimarahi bosss… attaossi@gail.com

  110. ez timebilling dah ada cracknya…??? gw mau dunk !
    bagi dunk , kmana gw donlot? indowebster, 4shared, rapid gak ada. kasihani kami dunk?
    klo tuk linux, ada saran gak?

  111. buat wong bego
    mas wong bego minta software buat reset printer(blingking)
    printer epson c 59
    sebelumnya terimakasih
    bisa di downlod di mana ych kirim ke abief_bief@yahoo.com

  112. Mas wong bego mohon bantuannya doong minta crack / jamunya eztime billing atau buat temen2 yg sudah punya kirim ke imail sy bustomi85@yahoo.com seblmnya semoga tuhan akan mebalas kebaikan kalian semua

  113. butuh jamu ez timebilling supaya nge-jos?
    hubungi saya di :
    yulibpom@yahoo.com

    dan sertakan juga uang Rp. 50.000,- sebagai jasa kirim.
    hehehehehe…..

    Nb:
    gw bukan bego, tapi gw butuh duit, bagi yg berminat, gw ladenin, bagi yg gak mau, mati aja lu…

  114. ada yang mau versi mikrotik 4 full silahkan download di http://www.vodoo3us.tk / vodoo3.blogspot.com & panduannya

  115. Salam kenal tuk smua,

    Mas-mas yg baik ati tolong dong crack Ez Time Billing nya. Kalo boleh kirim ke Email Aku : Royalarta@yahoo.co.id, soalnya aku sangat butuh

    Thanks berat utk bantuannya
    Ari

  116. buat wong bego, minta billing expressnya dong, sekalian cracknya, nia gua baru buka warnet kecil-kecilan, tolong kirim ya, kalau sudah di kirim gua makasih banget ma kamu. baik deh. aku tunggu secepatnya ya……….

  117. berhubung banyaknya permintaan dan orderan, dengan sangat terpaksa, harga jamu ez timebilling harus dinaikkan menjadi Rp. 75.000,-
    ini harus, mengingat harga sembako kian naik, mau gak mau, perut gw juga harus di isi. yg berminat harap antri, silahkan hubungi gw di :
    yulibpom@yahoo.com

  118. krm file ja harus da biayax, klo legal emang da biaya kirim,dpt cd plus buku petunjuk dan dpt update lwt stus resmix.ni legal bukan? klo legal sy mo jg……….

  119. Mas Wong Bego (tapi pinter), aku dah pake ez timebilling di warnet mungilku, tp terpaksa nge-reset terus tiap hari..mau dong crack atau sejenisnya. Terus office 2007sama xp ku katanya gak asli, suruh beli yg asli, mau sih beli tp uang ku gak cukup beli yg asli. Bantuin aku ya mas… neil_nlw@yahoo.com

  120. ez timebilling dan jamunya udah ada di indowebster, serbu…..!!!!!

  121. link-nya dong bos…??

  122. para sesepuh aq br buka warnet mnt tlg bantuanya,lg pusing cari2 billing yg mudah difahami ja skalian crakny. triple_mnf@yahoo.co.id
    semoga amal sekalian bermanfat smua dan mudah rizkiny.amin….

  123. ku baru aja buka warnet kecil2an di kampung n beli software biliing dari …..(sensor) eeeeeh…tuh billing malah sering error + gampang di bongkar ma client. cpd…..!!!
    tuk WONG.BEGO minta pencerahannya donk ke danreval@yahoo.co.id (tentang billing)…

  124. Yang membuat software billing ekspress adalah orang guoblok!!! gak tau buat program yg bagus!!!
    Mau back up data, error….
    Mau rubah print warna, error…..
    Mau di remove gak bisa, terpaksa format ulang……
    goblog, katrox, dasar kadal bunting…..

  125. B. Pitung ane udah ikutin tutorialnya tapi kok ga merubah versi dari limited edition ke unlimited edition ya?

  126. buat om wong bego : mohon dikirim link krack ez time biiling ke jundijuned@yahoo.co.id

  127. wow..
    wow..
    puyeng gan, billing pada komersil semua..
    orang kecil masih di teken aja….
    sekali’a dapet billing gratis, parah…
    huft…!!!

  128. yang pingin biling explore, suite cafe, indobiling, cafepilot, full version. yang berminat kirim email ke aq. fico_hansu81@yahoo.com. harga dijamin murah.

  129. Buat Om WONG BEGO : tolongin aq dunk!
    aq butuh crack ez time billing. tolong dikirim ke dzoesta@yahoo.co.id semoga kebaikan mu diterima disisinya..

  130. mas wong bego n kakak semua…punten saya minta di emailn juga link-link n kracnya ema ku indriahmad@gmai.com thx semua

  131. mang wong bego n KK semua, gw baru buka warnet n gem online (10pc), tp blm ada billing nya.
    boleh minta link utk donlot validator windows xp prof sp2 ga?, ama office 2003 dan ez timebilling full version. (ada billing bwt gem?), shareware juga… waahh banyak request ya.. maaf pemula. mohon bantuan dan arahannya dr para senior..
    mohon kirim ke regoyz@yahoo.com

    smoga Tuhan membalas kebaikan kita semua amiien..

  132. mending pake zencafe 2.0 udah langsung ada bilingnya, tampilan tidak jauh beda dengan windows. enggak usah cape2 pikirin virus segala. cari aja zencafe di google 1005 gratis sampai abis komputernya. instalasi super gampang.

  133. mas wong.bego dan temen2 yang laen, saya baru mo rencana buka warnet kecil2an 1 server 6 klien rencana pake PC station krna modal terbatas ini baru nyicil dan belum kesampean juga, tuk billing netnya saya juga masih nyari2 yang gratis, pengalaman baru dapet 50% download udah keditek trojan heurW32, saya blom berani install takut err kompter saya, mohon bantuannya untuk billing softwarenya yaa. saya ucapkan terima kasih…….e-mail saya nisa.nadiyah@gmail.com

  134. gwe pake gbilling..osnya pake ubuntu 9.04..gbilling gwe gak bisa masukin menu sama klo client gwe pake vista..pake user yang reguler dia gak ada masalah cuma waktu pake yang paket dia kadang bisa login kadang gak bisa ..ada yang tau gak caranya ghimana..mohon bantuannya

  135. Berhubung udah mau dekat lebaran, mohon maaf…. harga jamu ez timebilling terpaksa harus naik menjadi Rp.250.000,- (DUA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH).
    Hayo cepat buruan, ntar naik lagi loh….. mumpung masih harga promosi…. ha ha ha ha ha
    yang berminat hubungi gw ke imel :
    yulibpom@yahoo.com

  136. salam kenal to mas wong bego..
    mas wong bego minta file ez timebillingnya duung…. Please ya bos.. bantuin…. thank yu

    oppiek78@yahoo.com

  137. @Info Baru: Anda bilang yg bikin Billing Express orang bego?? Kalau gitu buatlah sendiri Billing Express yang lebih bagus? Bisa??? Pastinya sih tidak klo iya pasti billing buatan Anda sudah beredar kan…berarti Anda lebih bego dan tolol hehehehe…

    @Wong Bego: Hehehehehe…kumpulan orang² aneh disini, orang yg ngajarin ajaran sesat (gak legal) koq dipuja-puja…
    Klo si Wong Bego ini pintar, bikin dong Billing sendiri jangan bisanya ciman ngoprek buatan orang lain hehehehe….udah diem gak perlu banyak cin-cong…bikin dulu Billing sendiri baru bicara….

  138. Saya dah pakai gBilling sejak versi pertama.
    Kelebihannya:
    1.GRATIS
    2.HALAL
    3.RINGAN karena semi portable alias tidak perlu install
    4.Bisa diutak-atik tampilannya

    Kekurangannya:
    Masih dalam tahap beta/percobaan

    Tapi selama 6 bulan ini saya puas dengan gBilling

    crack itu haram….!

  139. salam kenal to mas wong bego..
    mas boleh gak minta file ez timebillingnya ? Please ya mass… Thanks 4 all. Kalo boleh email aku

    Royalarta@gmail.com

  140. Bung wong.bego boleh minta link tuk donlot validator windows xp prof sp3, off prof 2007 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya ga ??? kl boleh aq mnta tolong tuk di kirim ke email ku di comek2005@yahoo.com trimmss yaaa

  141. 1).Boss minta tolong bantuannya, saya org awam yg baru mau buka warnet, dgn permasalahan billing.
    bagi yg berpengalaman bagi” info nya billing yg sistem’a seperti easycafe tinasoft.. (sistem isi saldo gt) utk 10 comptr
    mohon bantuan nya?? @@

  142. buat mass wong bego minta software anti wpa buat window xp biar ga minta aktifasi kata orang pake anti wpa kirim ke devi.bastian@yahoo.com yach sebelumnya thanks

  143. Mas WONG BEGO saya minta bantuanya dunk .. saya minta validator XP SP3 sama office 2007 mas … tulung ya coz skrg ini saya sangat ketakutan dgn sweeping polisiit, mana cm 5 client lg ..maklum warnet org kere mas . kalo blh di kirim ke sdoni23@yahoo.com

    salam

  144. Mas WONG BEGO… minta tolong buanget ni… dikirimkan program Ez Timebilling berserta cracknya ke alamat cakrak@yahoo.co.id… makasi banyak ya mas BEGO…

  145. ms mau nanya cara instal biling easy cafee gimana caranya+setinagnya makasi

  146. Apa kabar mas,…
    sy minta tulung donk kasih masukan untuk billing software yang bagus,mudah,akurat & gratiiissss
    skrg lg mau buka warnet tapi blm ada billing…
    trims yaaa

  147. untuk mas wong bego yang baik hati…!!!
    saya dukung wong bego tapi jinius, aku buka rencana buka warnet kecil-kecilan cuma aku udah cobba instal ezbilling, installnya sukses tapi hanya berlaku 7 hari.
    tolong ya mas kirim crack atau apa ajalah ke emailku
    joni_gn@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih atas bantuannya
    mas wong bego….aku tunggu solusi dan pencerahannya

  148. thanksssssssss

  149. mas wong bego,bagi dunk ez timebillingnya.plus cracknya ya… please.. ke email rheinsa_moshi@yahoo.co.id

  150. bang wong.bego
    ikutan minta link donlot validator windows xp prof sp3, off prof 2007 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya ga ? please ke emailku : tknthom@yahoo.com.
    matur nuwun

  151. mas wong bego,bagi dunk ez timebillingnya.plus cracknya ya… please.. ke email izumhost@yahoo.com

  152. mas baru saja aku coba setting billing express 5.05 tapi clien ga direspon server . apanya yang salah ya?
    thanks

  153. @wongbego: bagi eztimebillingnya dong mas… pls

    honestly_mdo@yahoo.com

  154. @wongbego : minta billing bagus yah buat warnet baruku makasih banyak ini email saya : vikingbubat@yahoo.com

    Saya punya 6 client makasi banyak

    salam kenal,
    Kaze

  155. saya punya keluhan di operator yg jahil bisa buka password bex , makasih

  156. minta cybercafe billing aja a makasi

  157. bro wong bego…, saya salut dengan kerja anda yang tanpa pamrih….hidup..wong bego…kita dukung dan doakan beliau semoga tetap eksis dan sukses selalu,,, yang telah membantu banyak orang…
    oh ya bro…sory ane juga minta crack buat ez timebilling, gw ada warnet di kampung kecil-kecilan sih… kirim yah ke email gw bimasakti73@gmail.com

  158. mas…
    klo setting harga paket di billing TINASOFT..
    gmn yach??

  159. @ wong bego

    mas minta jg dund link wat donlot ez timebilling nya,
    please kirim ke email sy iyank_nurdin@yahoo.com
    thanks sblumnya ya…..

  160. @ wong bego

    ato minta ez time billing installer + cracknya ajah n validator wat XPnya jg @ iyank_nurdin@yahoo.com, maaf ya mas maklum masih bego ney minta bantuannya ajah ya
    trim’s

  161. Mas numpang promosi ya?

    Butuh billing warnet gratisan lainnya:
    Download aja Billing-29 v.2.0 seri D di http://www.billing-29.blogspot.com.

    Adapun beberapa fiturnya sbb:

    # Block/Unblock Akses Internet (di Server maupun Client)
    # Transaksi Penjualan
    # Member Account
    # Remote Capture, Turn Off, Restart dan Log Off
    # Chat Tools
    # Setting Tarif Simpel & Dinamis
    # Pembatasan Hak Akses Operator
    # Laporan/report transaksi rental maupun penjualan, + Export to HTML File
    # Auto Turnoff, Restart or Log Off.
    # Server bisa melakukan penghitungan waktu meskipun Client tidak login terlebih dahulu.

    Nb. Untuk versi berikutnya, ada kemungkinan berbayar.

    Terimakasih…
    Jopan Hari

  162. wong bego, gw ada masalah billing untuk Ncomputing / thin client..
    ada pencerahan gak? baiknya pake billing ap y?
    kalo berkenan tolong sekalian dikirim ke emailku ya..

    oonquw@gmail.com

    thnx b4 4 wong bego..

  163. untuk dapat key licence bisa didapat pake software pirate key gen,software yg biasa dipake hacker,bisa di download di gatebest.com.
    tapi hati2x pastikan antivirus bekerja baik,ada beberapa pirate keygen software,beruntung kalo bisa download yg ngga ada virusnya,saya sempat dapat.
    dan di kerjakan di HotSpot manager 60 dar hongkong bisa di keygen pake pirate software

  164. mas wong, bagi-bagi dunk file crack bwt ez timebillingnya

  165. mas wong, bagi-bagi dunk file crack bwt ez timebillingnya kirim ke email budak12@ymail.com thank. sukses terus mas…

  166. mastah wong, minta cara crack BEX F10 doong, dan sekalian billing ekspresnya yg terbaru

  167. Tanggal 7 January 2010 jam 7 pagi (7.00 WIB), server ez timebilling akan gua buka, silahkan kalian donlot sepuasnya ya….
    Filenya update terbaru dengan full fiture 100 client, tanpa lisensi.

    Tuk adminnya, sorry kalo gue buka administratornya, soalnye banyak buanget yg minta.

  168. Kalo tuk BEX F10, ntar tanggal 8 January 2010 jam 7 pagi.
    Bisa di donlot sepuasnya berikut keygeneratornya. (200 client)

    Tuk admin, tengkiu banget udah ngasih ke gua.

  169. salam sukses selalu :)

  170. mas wong.bego, tolong bantuin aq dong….
    kirim ke email saya link download validator xp prof sp2 n office 2003. &2007 billing yang wong bego rekomended… nuhun..
    ini email saya, gamefb84@yahoo.com

  171. om, saya boleh minta link utk donlot validator windows xp prof sp2 ga?, ama office 2003 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih ya om dah mau berbagi.

  172. oya om ni email saya ade_vistanet@yahoo.co.id
    makasih ya om…

  173. bang, boleh minta dunk link utk donlot validator windows xp prof , office 2003 dan ez timebilling full version khusus 70 clientnya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih ya bang dah mau meramaikan jagad perwarezan ini
    hexxers@gmail.com

  174. toek wong.bego nan okay, plz email ane link download validator xp prof sp2, office 2003 en 2007, billing warnet eztimebilling… ini email ane bro: mauli_hasian@yahoo.co.id
    tararengkyu yoo…

  175. kangge wong.bego nan okay, plz email aku link download validator xp prof sp2, office 2003 en 2007, billing warnet eztimebilling… ini email aku bro: Aku.kisd@gmail.com

  176. Mas Wong Bego, mau doong jamu ez timebilling-nya, email neil_nlw@yahoo.com

  177. mas wong bego,tolong donk ez timebillingnya plus cracknya ya… please.. saya perlu banget. Tolong kirim ke email muhammadfahrurazie@yahoo.co.id

  178. aku make billing exporer F9 tp,kalau client di restart/di matiin ga nyambung lg ama server.trus…..server kalau di matiin lalu di nyalakan lg.semua client digunakan semua.padahal ga di nyalain tu client nya.bantuin donk…….

  179. mas wong bego mau dong ez timebiling+cracknya maklum modal pas2an
    tolong kirim ke email aq ya awal_thevenodamnnagent@yahoo.com

  180. minta zmart billing server keygen dong????????
    yang gratis dan unlimited
    di file rapidshare.de udh expire?
    gw dpt yg cmn trial 14 hari and dibatasi 2 koneksi client Y_Y

    ato ada yg tau g caranya ngecraknya

  181. mas wong bego.. mau dong ane file ez timebilling nya.. butuh bgt saya mas..
    ini email saya : rendie_a_m@yahoo.com
    thanks, :)

  182. mas wong bego mau dong ez timebiling+cracknya, rencana mw buka warnet kecil2an dan modal super pas. tolong kirim ke soulbetter@gmail.com trimakasih.

  183. ternyata semua billing bisa jalan di windows 7 32/64 bit.
    bila berminat, japri ke saya, gratissssss…………….

  184. mas wong bego mau dong ez timebiling+cracknya, ni e-mail q tiokrist@yahoo.co.id

  185. Mas Wong yg Goantengg… pingin dong cyber billing+cracknya.
    Tambah Goanteng 1000x kalo ngasi k mailku harry.primanet@gmail.com

  186. mas wong bego bagi zmart billing + crack nya donk.. plz..
    Kirim ke E-mail Ari_Chandra@telkom.net
    thanks sebelumnya

  187. mas wong bego minta dunk billingnya yang menurut mas bagus buat warnet saya 5 client saja….. sama link download validator xp prof sp2 n office 2003 mohon bantuannya.. kangmas.. matur nuwun… ginger_snip@yahoo.com

  188. OM, bagi ez time billingnya donk yg full fersion+crack. Makasih OM

  189. gan ktana ad full nya eztime billing,,kk g d ksi linknya??
    klo keigennya eztmebilling yg ver 1.9 ad g,,
    klu ad ksih tew linknya dung gan,,klu bs krimin d emil ane : rendydonna89@gmail.com

  190. EZ billing yg free apa ya link x???? ane butuh banget <<<???????

  191. mas wong bego
    Tolong donk ez timebillingnya plus cracknya ya
    tolooooooooooong
    tolooooooooooooooong
    thx mas wong bego

    mr.apamae@gmail.com

  192. wong bengo….
    aq juga mao cracknya ez timebilling v.1.9 please!!!
    ….
    n temen-temen yang udah dapet cracknya ez timebilling v.1.9 dari wong bengo bagi-bagi dong???please!!!!

    dont forget kirim di: joe.bangets@ymail.com

  193. asuu lah banyak ngomong doank,
    buktiin dong Bego kalo emang ada share ling nya.
    jangan banyak bertele tele …

  194. WONG BEGO KAYAK TAI !!!

    MULUTNYA KAYAK MEMEK PEREK !!!!

  195. Smua yang muja wong bego pada bego…

    • To Wong Bego….

      Lho ngngak usah banyak omong di Blog ini..yah ANJING !! kalo lho msh sayang sm NYAWA lho….lho tuh hanya tau protes doang..ngngak bisa buat KARYA SENDIRI….Ngngak usah banyak omong lho disini…!!

      Ini Blog mau copy paste..keq..mau copy susu keq…mang apa untung lho masuk disini. Kl lho ngngak suka dengan blog ini, ngpain lho kasih komentar disini ANJIIING !!

      Sekali lagi, gue katakan…idenstitas nama kamu sdh kami peroleh dengan lengkap, termasuk nama lengkap, alamat serta identitas lain yang sewaktu2 kl kamu masuk lagi kasih komentar macam2 disini….lho liat aja….

      Kita langsung KREEEEQ !! aja leher kamu… ANJING !! Dasar anak LONTE, lahir dari AIR MANI ANJING !!

      TAI LHO !!

  196. wong bego,. gw baru buka warnet,. gw request EZ Timebilling yg full version atau crack’an,. tengkyu sbelumnya,.,.

    ‘=_= gw beli lisensi billing tetap aja d hajar anak2 net,.,

    tulung ya mas ke email : moezly2001@yahoo.com
    d^_^b best dech,.,.

  197. mas,tlong dnk krmin aku ez timebilling yg full versio please,tlong krmin ke email sya y,”jerryjgt@yahoo.com”.mksih bgt nh sblum’a…sukses!

  198. slm buat Pemilik Blog ini,
    sy mau nanya nich…
    sy hbis beli PC station merek SUNDE, namun Billing Explorer nga cocok, mohon infonya, billing yg cocok digunakan,,,,,, :D

    thanks sblumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: