• Clock (GMT+07:00)

    • Surabaya Juanda, Indonesia Forecast
  • CO.CC:Free Domain Web Hosting
  • Kurs BCA

  • Kurs Gold Silver

    [Most Recent Quotes from www.kitco.com]
      Harga Emas 24K=
      (Harga Emas saat ini/31.1)*Kurs Dollar saat ini
  • Blog Info

    hit counter
    Yahoo bot last visit Msn bot last visit

Bandwidth Manager


Software Manajemen Bandwidth (warnet/game center) :

password idws : arvycool

About these ads

14 Responses

  1. Mas, saya pernah install Soft Perfect Bandwidth Manager 2.7 + crack, tapi setelah file craked di replace-kan fungsi control bandwidthnya gak jalan mas. semua jaringan jadi gak konek ke server(gateway). Mohon petunjuknya….
    Trim’s.

  2. kemungkinan soft perfect bw mngrnya masih running. Coba lihat di services, apakah soft perfectnya masih running. Kalau masih running coba di stop. Kemudian remove soft perfect nya di add/remove program.

  3. iya nih, abis di crack jadi ga jalan. ada yg bisa bantu?

  4. Mas, kalo kita ga pake server, dari modem trus di sharing ke ke beberapa PC apa bisa bandwidth nya di seting, soalnya seting modem sudah fixed dan di kunci oleh providernya

  5. Modem ada yang support untuk membatasi bandwidth masing2 PC client.
    Kalo gak bisa lewat modem, harus pake PC server yang diinstall bandwidth controller (bisa server windows+software bandwidht controller, atau bisa server linux, ada juga yang pake mikrotik).
    Atau kalo gak di tiap2 PC client diinstal software bandwidth controller.

  6. susah amat ya….
    baru tau aku.
    pake winroute aman2 aja tuh…..
    jangankan b/w, situs pun bisa.
    cobain ya…. om google siap membantu.

  7. ato pake wingate……………..
    ato lebih simple pake ccproxy……

  8. aku pake bandwidth controller enterprise tp aku kurang paham cara setting nya , tollong donk cara setting nya

  9. mau gabung neh..
    ak punya warnet, tp g thu udah dbagi blm bandwidthnya.
    kbetulan q pke speedy paket game(1mb),,
    tp loadingnya lma bnget,kbanyakan time out.q pke 1server&6client.
    tolong kasih tahu, apa yg hrs sy check ne?
    thanks

    • pake squid proxy aja….???
      dijamin mantaf….???
      lebih hemat bandwidth….n lebih cepat…..^_^

      • itu harus pake pc tambahan ga ato instal di pc klien?soalnya ribet klo harus di install di pc klien ….masalahnya aku ada satu klien yg di sharenya di rumah(tetangga) klo ada software yang cuma install di server aja ga harus install di pc klien di share ya mas…masalahnya lagi orang yang nyolok ke jaringanku itu pake laptop jadi dia ga mau di utak atik laptopnya apalagi ditambahin program..(jadi masalah jg buat saya klo dia nge uninstall programnya klo di install) kalo ada yang bisa kasih solusi selain pake mikrotik mohon sharingnya…terimakasih klo bisa di message ke email saya robby_rayken@yahoo.com!…………thx..

  10. Adakah software pengatur badnwidth yang bisa berjalan dari 1 komputer client saja?

  11. Reblogged this on Bee24's Weblog.

  12. mas…….broww……….itu software nya full version semua gak nie mas Broww……aku soalnya udah cape download-download Trial terus……terima kasih.mohon pencerahann

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: